歡迎訪問吉林中科服裝實業有限公司
咨詢熱線:0431-80807080

米蘭時裝周日程公布 設計師歐敏捷 楊子 陳安琪入選

Milano Moda Donna 米蘭時裝周女裝展將于2019年2月19~25日舉辦,主辦方日前公布了大秀日程安排,共計有58場時裝秀。

??本屆米蘭時裝周將舉辦58場秀,Gucci、Jil Sander、Roberto Cavalli、Max Mara、Fendi、Prada、Moschino、Giorgio Armani、Salvatore Ferragamo、Missoni、Antonio Marras、Byblos 等著名意大利品牌都會悉數登臺展示2019秋冬系列,其中 Giorgio Armani 將會為 Emporio Armani 品牌呈現兩場大秀。

??參與本次米蘭時裝周的中國獨立設計師品牌有:楊子的 Annakiki、歐敏捷的 Ricostru、及陳安琪的 Angel Chen,前兩者的走秀時間為2月20日,Angel Chen 的走秀時間為2月24日。

??本次米蘭時裝周首日傍晚(2月20日),將在達芬奇科技博物館(Leonardo da Vinci Science and Technology Museum)舉辦開幕雞尾酒會 CNMI Fashion Hub Opening Cocktails,閉幕日則會舉辦由意大利時裝商會 Camera Nazionale della Moda Italiana(簡稱 CNMI)、米蘭市政府和 San Pellegrino 聯合主辦的 CNMI Dinner Celebrating New Designers 晚宴。

??本屆米蘭時裝周女裝展的其它看點包括:

??2月22日,Daniel Lee 將在 Piazza Sempione 臨近和平凱旋門(Arco della Pace)的大篷中,展示他出任 Bottega Veneta 創意總監后的第一個系列。他于2018年下半年接替離職的 Tomas Maier,他此前已于2019年12月初在東京進行首秀;

??去年,意大利奢侈品牌 Gucci 在巴黎的宮殿劇院(Le Palace)舉辦了一場“外科手術室”大秀,今年則將回歸品牌位于米蘭東部 Via Mecenate 的新總部,于2月20日舉辦大秀;

??CNMI 邀請了一批新興設計師,如來自葡萄牙里斯本的 Alexandra Moura、Mayo Loizou 和 Leszek Chmielewski 聯合創辦的 Marios 等

??意大利青年設計師品牌 Marco Rambaldi、Act N.1 在 CNMI 和 CNMI Fashion Trust 的支持下參與本次時裝周;

??有消息指出,意大利時尚品牌 Benetton(貝納通)將于2月19日,在 Savona 的 Area 56 舉辦2019秋冬男女裝系列。而 Maison Margiela 的副線 MM6 Maison Margiela 則將在2月20日舉辦大秀,但這兩個品牌均不在官方日程之上。


八戒中特网一肖中特免费期期公开